您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

奥美“两化融合管理体系”贯标启动

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-03-07 09:15:55 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者黄彦乔、通讯员龚代玉)3月6日,奥美医疗用品股份有限公司两化融合管理体系贯标启动会在枝江城区举行。

  “两化融合”是指企业信息化和工业化融合,旨在以信息化带动工业化,以工业化促进信息化,是企业智能制造和转型升级的基础。奥美启动两化融合管理体系贯标工作,将加速公司由传统制造向先进制造、智能制造及信息化管理的转型与发展,增强公司竞争力。奥美公司组织了贯标项目领导小组和执行小组,以确保通过工信部的贯标体系评定。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们