您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

西陵政协岳主席一行来平湖监理送温暖、鼓干劲

来源:[平湖监理]   2018-03-07 09:20:36 作者:   选择字号:大

      三峡热线网讯(责编随风  编辑依晨)2018年3月5日下午,宜昌市西陵区政协主席岳新梅、副主席朱文胜及人资环专委主任张燕雄等领导莅临宜昌平湖工程建设监理有限责任公司视察指导。宜昌平湖工程建设监理有限责任公司董事长盛斌向领导们汇报了平湖监理公司基本情况、发展愿景及今年实现开门预期的良好势头,对西陵区政协给予平湖监理公司各项工作的支持、关怀和帮助表示真心的感谢!

      岳主席、朱主席等领导悉心询问了企业在发展过程中遇到的障碍、疑惑和困难,介绍了西陵区“五个西陵”建设的宏伟蓝图及近期建设目标,为我们中小民营企业积极参与谋求发展指明了方向,找到了契机。最后岳主席希望平湖监理公司盛总进一步发挥一岗双责作用,既带领企业优质发展,又肩负起政协委员参政议政、民主监督的使命,在新时代,勇于开创新境界、展现新作为、激发新活力、彰显新价值,为全面实现“三个走在前列”、加快推进“五个西陵”建设作出新的更大贡献!(图文由宜昌平湖工程建设监理有限责任公司办公室提供)




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们