您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

因安全设施不达标等 宜昌市7饭店被取消星级

来源:[三峡宜昌网-三峡商报]   2018-03-08 10:37:04 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者 王英)3月7日,宜昌市旅游星级饭店评定委员会公布了全市三星级以下的饭店年度复核结果,7家饭店因经营状况改变或安全消防设施不达标被取消星级。

  据悉,市旅游饭店星级评定委员会委派星评员对全市三星级以下的饭店开展了年度复核,对其中17家饭店进行了评定性复核。宜都骏杰酒店、长阳锦龙大酒店、银湾宾馆、长阳益丰宾馆、宜昌城市凯景酒店、五峰宾馆、鹿鸣大酒店等7家饭店因经营状况改变或安全消防设施不达标被取消星级。7家饭店因必备项目或者安全设备不能完全达标,限期整改。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们