您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

用支付宝“刷脸”能查公积金

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-03-08 10:37:44 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者袁雪梅、通讯员刘川)3月7日,记者从宜昌住房公积金管理中心获悉,该中心日前开通了支付宝公积金查询功能。缴存人只需登录最新版本支付宝,选择“城市服务”—“政务”— “公积金查询”,通过人脸识别绑定公积金账户,眨眨眼,即可登录查看个人的公积金相关信息。

  此次推出的支付宝查询功能,缴存人可以实时查看公积金账户余额,2018年2月以后的缴存、提取明细,有公积金贷款的还可以查看贷款余额及还款明细,包括本金、利息及罚息。

  为进一步保障广大缴存人的账户安全,用户也可以选择退出解除绑定,下次查询再重新通过“刷脸”认证登录,如果不是本人,将无法登录查询。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们