您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

城管交警联合开展专项整治 回收转运违法处置的餐厨垃圾

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-03-09 09:27:39 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者田小春,通讯员黄玉莲、乔渝峰)3月7日晚,城管、交警部门组成联合整治专班对城区餐厨垃圾开展专项整治行动,共回收转运违法处置的餐厨垃圾4吨。

  据介绍,本次专项整治行动分别在沿江大道与至喜大桥交叉口、城东大道汽车客运站段、发展大道与峡州大道交叉口、夷陵长江大桥江南桥头、锦江大道三峡高中后门段设立了5个固定卡点,对疑似拖运餐厨垃圾车辆开展执法检查,并在各卡点准备转运车辆,回收违法处置的餐厨垃圾。联合执法专班出动执法人员80余人,检查车辆545台,查处违法运送餐厨垃圾车辆35台,扣车3台,回收转运违法处置的餐厨垃圾4吨。

  据悉,此次专项行动将持续到3月31日,对于将餐厨垃圾倒入下水道、混入生活垃圾、交给未取得特许经营资质的企业等行为,将依法进行处罚。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们