您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

宜昌市首家三氧医学中心正式挂牌运行

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-04-17 11:10:03 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者梅子,通讯员东升、熙明)4月13日,记者获知喜讯,能有效减少血液中毒素的三氧大自血疗法已经在市一医院正式推开,标志着宜昌市首家三氧医学中心正式投入运行。

  当天,走进市一医院新门急诊大楼七楼的三氧医学中心,前来接受三氧大自血治疗的患者和市民络绎不绝。记者看到,护士先在患者手臂抽血100毫升,然后在抽出的血液中注入三氧,再将加氧后的血液迅速回输到体内,整个过程不足20分钟。患者或躺在床上或坐在沙发上,就像平时静脉输液一样,边听音乐聊天边治疗,整个过程十分轻松。市一医院疼痛科主治医师汪红华说,三氧大自血疗法具有抗氧化、抗炎、抗病毒的作用,无副作用,使用安全,是医学界公认的绿色疗法,能有效增强人体免疫力,改善亚健康,提高生活质量。

  据介绍,三氧大自血疗法就是将自身的血液与三氧按一定比例混合后再输回患者体内,以提高血氧饱和度,改善血液循环,激活红细胞代谢,不仅能有效清除血液中的自由基,还可双向调节免疫系统,能有效缓解各种疼痛、缺血缺氧性疾病、肝病、感染等。市一医院于2016年11月在宜昌市率先引进世界领先的三氧治疗设备——德国三氧智能型治疗仪,试运行一年多,已有近万名患者和市民前往体验,临床效果明显。为了让先进技术造福更多患者和市民,去年市一医院在建设新门急诊大楼时,又投入数百万元引进三氧治疗设备,扩建诊疗区域。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们