您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

宜昌市今年将发展绿色建筑120万平方米

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-04-17 14:09:34 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者吴双、通讯员周纯)4月16日,记者从市住建委召开的2018年宜昌市建筑业管理工作会议上获悉,今年将新开工装配式建筑30万平方米以上,发展绿色建筑120万平方米。

  据悉,2018年宜昌市住建系统将继续深化建筑业改革、积极稳妥推进装配式建筑发展、着力推进工程总承包发展、深入开展质量安全提升行动、进一步规范建筑市场秩序、推动勘察设计与建筑节能发展提质。

  会议现场,市住建委与建设、施工、监理企业签订了《2018年安全生产目标责任书》;市建筑市场和质量安全监督站站长陈荣作了“宜昌市房屋和市政工程生产安全事故分析报告”,并对当前安全生产形势进行分析。枝江市、夷陵区的行业主管部门和企业代表进行了交流发言。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们