您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

执法人员进校规范网络食品经营 保障校园食品安全

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-04-18 10:54:38 作者:   选择字号:大

  本网讯(通讯员郑成龙)为规范网络订餐服务活动,确保网络订餐食品安全,4月17日上午,西陵区食品药品监督管理局执法人员前往三峡大学SOGO美食城,就规范网络食品经营问题进行督察。

  针对前期被下架网络经营的6家餐饮服务单位,检查组现场详细讲解了办理《小餐饮服务许可证》的具体要求,普及了相关食品安全的法律法规知识,并从操作间合理分区、配备硬件设施设备、“三防”三戴、索证索票等方面提出了具体整改措施,为广大经营户规范网络经营行为和第三方外卖平台履行相关责任提供了思路和方法。

  西陵区食药监局表示,今年重点规范网络外卖订餐经营行为,针对三峡大学餐饮单位集中的SOGO美食城和凝聚新天地广场,近期将组织经营户进行网络食品经营法律法规培训,以点带面逐步改善现有经营环境,以模范店、示范点来带动所有的商户开展自查自纠,引导经营户之间进行良性竞争,还将加大执法力度,进一步净化网络经营市场环境。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们