您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

全国30批考察团来宜学网格化管理

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-04-18 11:14:57 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者程波、通讯员陈涛)记者4月17日获悉,截至4月中旬,市网格监管中心已接待来自江苏、广东、辽宁、云南、重庆、天津、西安、青岛等地30批次考察团,政法、公安、智慧办、工程技术人员随团全程参加考察交流。

  全国各地考察交流人员纷纷表示,宜昌市在“网格化+大数据”社会治理机制下,夯实平安根基,在提升城市安全感、幸福感、获得感中贡献了“格格力量”。

  清华大学中国新型城镇化研究院考察团在网格中心留言:“宜昌‘一本三化’体系,机制创新经验丰富,深化了数据融合、治理创新、服务高效,夯实了基层社会智能建设底盘,真正服务了民生。”




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们