您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

投资60亿!宜昌巅峰打造“维多利亚港湾”

来源:[三峡晚报]   2018-04-19 08:51:10 作者:   选择字号:大

       三峡热线网讯(责编寒嵌  编辑依晨)2018年4月18日上午,长江三峡游轮中心暨宜昌市2018年4月重大项目开工活动在城区举行,宜昌长江三峡游轮中心正式开工啦!

       项目介绍


  宜昌长江三峡游轮中心项目俯瞰图

       宜昌长江三峡游轮中心项目,是湖北省和我市确定的重大旅游、交通基础设施项目。《湖北省长江游船业(2012-2025)发展规划纲要》,把三峡游轮中心规划为全省长江沿线三大游船母港之一。


宜昌长江三峡游轮中心项目码头工程

       该项目选址位处平湖半岛,定位为大三峡区域游船基地。

       以游船管理服务与娱乐休闲为核心发展方向,重点建设游船母港码头、私人游艇会所、游船管理服务中心、酒店集群等,着力构建新一代复合式游船母港休闲综合体,以促进湖北省长江旅游的转型升级。


宜昌长江三峡游轮中心项目下沉式商业中心内视图

       该项目规划用地645亩,建筑面积约68万平方米,设计旅客年吞吐能力约200万人次,总投资概算为60亿元。


  宜昌长江三峡游轮中心项目夷陵区虾子沟区域远视图

       为高标准建设好长江三峡游轮中心,按照“国内领先、国际一流”的标准,聘请了全球顶级滨水建筑设计大师、国家游泳中心“水立方”主创之一托尼·罗西先生领衔澳大利亚培特维(PTW)公司团队,完成了编制规划工作。




  相关链接
·117万/㎡!香港又出“天价住宅”(图)
·耗资2.5亿,中国最大私家园林烂尾了
·狼来了!这个政策,即将出台,房价要大幅下跌,人人都买得起房?
·湖北省保障房租满5年可购买 购买满5年可转让
·房产证算啥?少了这张纸你的麻烦更多




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们