您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

宜昌市建立指纹信息采集点 办理因公护照可“足不出市”

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-05-11 09:17:25 作者:   选择字号:大

  本网讯(通讯员谢建军、记者雷春桃)“真是太好了,以前要在武汉办的事情,现在在宜昌也能一次性办好,你们真是办了一件大好事!”5月9日,刚刚在宜昌市国际交流服务中心办完因公护照生物信息采集(指纹信息)的万先生对工作人员由衷地赞叹。

  今年以来,市外侨办坚持把建立因公护照生物信息采集(指纹信息)点作为一件实事来抓。在外交部、省外事侨务办公室帮助指导下,采集点于4月初正式上线运行。今后,宜昌市新办因公护照人员将不用再赴省外侨办做信息采集,在宜昌市即可办理。目前,市外侨办已为安琪酵母股份有限公司、市一医院等多家有对外交往需求的企事业单位办理护照签证达40余人次。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们