您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

宜昌6月新房价格环比上涨1.4% 涨幅为今年最高

来源:[腾讯网]   2018-07-31 08:46:30 作者:   选择字号:大

      三峡热线网讯(责编随风  编辑依晨)近日,国家统计局发布的2018年6月份70个大中城市住宅销售价格统计数据显示,宜昌6月新房价格环比上涨1.4%,这也是今年以来环比涨幅最大的一个月。

      数据显示,宜昌6月份新建商品住宅销售价格环比上涨1.4%,与5月份上涨0.8%相比,涨幅扩大0.6个百分点,这已是宜昌新房价格连续第8个月呈逐月抬升势头,也是今年前6个月中环比上涨幅度最大的一个月。

      6月份宜昌新房价格同比上涨5.7%,和5月份持平,对比今年以来的数据,可以看出宜昌新房价格同比涨幅在收窄。

      数据显示,6月份,宜昌二手房价格指数环比上涨0.5%,比5月份略微回落0.1个百分点;从同比看,二手房价格指数上涨4.4%,比5月份涨幅回落0.7个百分点。这也意味着,宜昌二手房的涨势已有所放缓。

      从省内情况看,在武汉、宜昌、襄阳三个城市中,6月份宜昌新房价格环比和同比涨幅均居三地之首,武汉环比上涨1.2%,襄阳环比上涨0.7%。在跌了2个月后,从今年5月份起,武汉新房价格再次开启升势。

      国家统计局专家称,6月份一线城市商品住宅销售价格总体稳定,二线城市有所上涨,三线城市上涨势头开始得到抑制。

      上半年宜昌新房环比价格走势:1月:上涨0.9%;2月:上涨0.6%;3月:上涨0.9%;4月:上涨0.3%;5月:上涨0.8%;6月:上涨1.4%。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们