您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

献血点开启“夏日模式” 中午最炎热时暂停献血服务

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-07-04 09:03:34 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者袁雪梅、通讯员陈敏)今起,宜昌市固定献血点开启“夏日模式”,暂停中午最炎热时的献血服务,将下午的献血服务时间延长至晚上19:30,以便市民出行或纳凉时就近献血。

  献血服务时间具体调整为:上午9:00—12:30,下午14:30—19:30(城区万达献血屋、东站献血屋服务时间不变,依然为9:00—17:30)。每逢炎夏,宜昌市都易出现血液短缺现象。为保证临床患者能顺利治疗,望广大市民踊跃献血,为病患送去一份爱心!




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们