您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

500台新能源网约车投放宜昌

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2018-07-04 09:05:27 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者沈爱民)7月3日记者获悉,“宜昌斑马快跑与江淮新能源战略合作签约仪式暨宜昌斑马快跑网约车交车仪式”日前在城区五一广场举行。宜昌斑马快跑与江淮集团达成战略合作,现场签约500台新能源汽车投放宜昌网约车市场。

  据悉,此次宜昌斑马快跑与江淮新能源的强强联合,为宜昌网约车市场的发展注入了新动力,也为广大市民提供更加环保、快捷、舒适、安全的绿色出行选择。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们