您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

市民卡合作银行将免收多项费用

来源:[三峡宜昌网-三峡商报]   2018-07-07 11:06:31 作者:   选择字号:大

办理网点增至29家 覆盖猇亭区、点军区、高新区等

  本网讯(记者 王凌云 通讯员 黄荣洁)昨日,记者从宜昌市市民卡服务中心获悉,该中心进一步对业务流程展开梳理和优化精简,将市民卡办理等业务扩展到7家合作银行的29个银行网点,覆盖西陵区、伍家岗区、猇亭区、点军区、高新区,市民可在银行指定网点即办即取。

  新增网点可办理市民卡的申请发放;挂失、解除挂失;补卡、换卡;重置社保密码;市民卡金融账户的激活、挂失、注销、补换卡、金融密码的更改、重置及电子现金小额支付(闪付)等业务。

  不仅办理市民卡方便快捷,市民还可享受多项优惠服务。据了解,合作银行免收年费、免收小额账户管理费;免收市民卡新办卡费用。此外,除三峡农商行对市民卡正式挂失补办收取10元挂失费用外,其它银行对市民卡挂失补卡均免费办理。除湖北银行和三峡农商行市民卡金融功能只能在省内银行网点激活外,其它银行市民卡可在省外激活金融功能。除建行市民卡开通短信提醒收取2元手续费外,其它银行开通市民卡短信提醒均不收费。与此同时,各银行还推出了跨行转账、跨行取款优惠活动,并承诺对行动不便老龄人员等特殊群体提供上门激活市民卡、重置密码等服务,为有需求的市民卡持卡人配备对账簿或打印明细账等。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们