您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

装修完一定要检查这几个地方,听师傅一分析,懊恼知道晚了!

来源:[美乐乐家居网]   2018-09-12 14:19:13 作者:   选择字号:大

      三峡热线网讯(责编孤云  编辑林夕)装修时需要注意的地方很多,但很多人装修都容易忽略掉很多细节!住进去之后才会发现许多不便之处,到那时才来后悔就悔之晚矣。一般拿到钥匙后就会准备开始装修了,但在装修完工后这些小细节一定要多加注意。尤其是这几个地方事先一定要检查仔细,听师傅分析完懊恼知道晚了!

      第一个细节就是注意看家里的插座,尤其是厨房和卫生间的插座是否是带开关的。如果插座不带开关在日常使用中就会多很多麻烦,例如在日常使用中,如果插座不带开关,就容易把水溅到开关上。其次插座不带开关在使用上也特别不方便,例如家里的插座需要经常插拔,特别麻烦!

      第二就是检查家里的地砖等是否铺贴平整,尤其是卫生间厨房等位置一定要用手多敲一敲,看看是否有空鼓的地方,以免入住后发生瓷砖脱落的情况,所以地砖的检查也是很重要的。

      第三就是检查家里的收纳空间是否足够,例如家里的玄关,阳台,卧室等柜子是否安装了足够多的柜子!如果储物空间不够,入住后也会平添很多麻烦,例如容易让家里看起来乱糟糟的,不方便清洁和打扫!

      第四个细节就是查看家里的家具等底部的距离是否留足了20公分左右,底部空间留足20公分可以方便日常打扫和清洁,例如现在很流行的扫地机器人都可以随意进出。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们