您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

省住建厅公布第一批违法违规地产开发企业和中介机构

来源:[湖北省住建厅]   2018-09-25 09:47:30 作者:   选择字号:大

        湖北省住建厅日前公布了新近查处的25家违法违规房地产开发企业和中介机构名单。这些房企和中介的违法违规行为涉及捆绑销售、“黑中介”、捂盘惜售、未批先售、违规交付、违规使用预售款、虚假宣传等方面,严重扰乱了市场秩序,造成不良的社会影响。

        记者从公布的名单中看到,武汉和宜昌分别有3家,黄石、襄阳、荆门、荆州和鄂州等市分别有2家;湖北其他地市州除恩施州外,各有1家。这25家房企和中介机构中,包括荆州市金楚地置业有限公司等国有出资地产开发企业。

        今年7月起,湖北省住建、公安、工商等九部门联合开展为期半年的房地产市场乱象治理专项行动,重点整治投机炒房、房地产“黑中介”、房企违法违规及虚假房地产广告等四大类的30种行为。

                湖北省住建厅有关负责人表示,下一步,湖北将继续将督促各地加强部门联合执法,全面排查、精准打击,定期集中曝光违法违规典型案例,确保专项行动取得实效,进一步整顿和规范房地产市场秩序,切实维护人民群众合法权益。

附件:各地查处的房地产开发企业和中介机构名单

        1.武汉楚天都市置业有限公司

        2.武汉市浙联行房地产代理有限公司

        3.武汉凡宫艺墅房地产经纪有限公司

        4.黄石市金泰源发展置业有限公司

        5.黄石市多多网络科技有限公司

        6.襄阳铜锣湾投资开发有限公司

        7.襄阳彩诚投资实业有限公司

        8.十堰市和春苑房地产开发有限公司

        9.宜昌市永乐恒产房地产营销有限公司

        10.宜昌瑞德隆房地产开发有限责任公司

        11.宜昌市润康置业有限责任公司

        12.荆州市三和投资有限公司

        13.荆州市金楚地置业有限公司

        14.荆门昊天房地产开发有限公司

        15.湖北顺力置业有限公司

        16.湖北荣上置业有限公司

        17.湖北大叶谷置业有限公司

        18.咸宁市宁泰房地产开发有限公司

        19.湖北盛晶地产开发有限公司

        20.仙桃市天翔置业有限公司开发

        21.天门顺发房地产开发有限公司

        22.湖北晋潜置业有限公司

        23.神农架中竣地产服务有限公司




  相关链接
·宜昌房价仍维持上涨态势 今年首月同比上涨8.2%
·宜昌最大的骗局是房地产经济 收割了整个中产阶级
·【御江南】不负久候,非凡登场!
·即日起宜昌市施行楼市新政 开发商不得夜间开盘 城区新购住房两年内不得交易
·宜昌6月新房价格环比上涨1.4% 涨幅为今年最高




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们