您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

奋斗扬帆,实干再写新华章——热烈祝贺市“两会”胜利闭幕

来源:[三峡宜昌网—三峡日报]   2019-01-10 11:42:59 作者:   选择字号:大

  在全体人大代表和政协委员的共同努力下,市六届人大四次会议和市政协六届三次会议顺利完成各项议程,胜利闭幕了,我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!

  “两会”期间,各位代表认真履行宪法和法律赋予的职责,审议通过了政府工作报告、人大常委会工作报告等报告和决议,依法选举产生了市人大常委会主任、市中级人民法院院长、市人大常委会秘书长,并围绕事关全市改革发展的重要事项、人民群众普遍关心的重点问题,提出了许多宝贵意见和建议。各位委员围绕今年市委、市政府中心工作,深入讨论政府工作报告和市政协常委会工作报告等重要文件,扎实协商议政,积极建言献策,并选举产生了市政协秘书长,展现了委员们高度的政治责任感和良好精神风貌。

  “大道至简,实干为要”。市“两会”开启了宜昌改革发展新征程,全市上下要立足新起点、聚焦新目标,激情追梦、奋斗扬帆,为谱写新时代宜昌高质量发展新篇章、实现“两个走在前列”目标再鼓干劲、再立新功。

  做高质量发展的促进派。我们要深入落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,对标新发展理念和高质量发展要求,深入贯彻落实省委、省政府“一芯两带三区”高质量发展战略布局,以及市委六届九次全会和市“两会”精神,紧扣“两个走在前列”目标和“双核驱动、多点支撑、协同发展”战略,围绕持之以恒推动高质量发展、扩大有效投资、推进生态文明建设、推进乡村振兴、深化改革开放、保障和改善民生等重点工作,切实将目标内化于心、将责任扛上肩头,用不懈奋斗书写宜昌高质量发展新华章。

  做新时代改革的担当者。改革推进到今天,每前进一步都是一场“硬仗”,比认识更重要的是决心,比方法更关键的是担当。我们要激发上下同心、深化改革的精气神,勇当敢于亮剑、锐意进取的改革者、奋斗者、担当者,无论是继续涉险滩、啃硬骨头,还是推动改革举措进一步推深做实,都要秉持逢山开路、遇水架桥的决心,砥砺滚石上山、爬坡过坎的意志,披荆斩棘,勇往直前,全力推动新时代宜昌改革开放再出发、创新驱动再加速。

  做老百姓信赖的贴心人。人大代表来自人民,政协委员联系各界,我们要始终保持人民情怀,把群众的安危冷暖、酸甜苦辣放在心上,主动在改革发展最前沿发现问题、推进工作,在民生改善第一线掌握诉求、解决矛盾,努力汇集全市上下、社会各界的大智慧、大力量,确保事关发展的要事、事关民生的大事落细、落实、落地,让群众生活更方便、更舒心、更美好。

  让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,为实现“两个走在前列”目标不懈奋斗,以经济社会发展的优异成绩向新中国成立70周年献礼!




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们