您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

稻花香工会春节送温暖 关爱暖人心

来源:[三峡热线]   2019-01-25 15:11:16 作者:   选择字号:大


慰问现场


雷克军为困难职工送上慰问金


周云喜为困难职工送上慰问金

      三峡热线网讯(责编随风)春节临近,1月22日上午,稻花香酒业工会组织开展了困难职工慰问活动,27名困难职工收到公司的慰问金及慰问物资。

      受工会委托,稻花香集团党办主任雷克军现场分发慰问金,勉励他们积极乐观地面对工作和生活,有困难及时向工会反映,眼前的困难只是暂时的,只要坚定信心,相信在公司工会和各级领导的关怀和帮助下,一定能顺利渡过难关。

      稻花香酒业公司工会委员、生产部部长周云喜参加慰问座谈,他对职工们在各自岗位上的辛勤工作给予肯定,鼓励他们树立信心,把公司的关怀变成工作和生活上的动力,努力为稻花香做贡献,一起分享稻花香的发展成果。公司的慰问和关怀令在场职工深受感动,他们纷纷表示今后一定会坚守岗位,努力工作,以实际行动回报企业。

      据了解,除本级帮扶外,今年稻花香酒业工会还积极向上争取帮扶和支持,为公司27名困难职工申请落实帮扶资金近4万元,为职工送温暖,解决了实际困难。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们