您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

宜昌市副市长周正英到湖北华审公司调研慰问

来源:[三峡热线]   2019-01-26 10:20:31 作者:   选择字号:大

      三峡热线网讯(责编孤云  编辑雨欣)1月24日,宜昌市副市长周正英在市委统战部干部科科长孙永华的陪同下来到湖北华审公司调研、慰问,并就企业发展遇到的问题和困难进行了交流座谈。湖北华审公司董事长、支部书记胡兴鹏,副董事长、会计公司总经理、省政协委员刘斌,评估公司总经理秦强,造价公司总经理张谦,副总经理、省党代表刘菲菲参加了座谈会。


现场调研沟通

      周正英副市长首先对湖北华审公司副董事长、会计公司总经理、省政协委员刘斌表达了新春祝福和慰问,同时也肯定了湖北华审公司多年来取得的成绩以及为宜昌经济建设所作的贡献,她表示,借此机会多了解湖北华审的经营状况和发展过程中遇到的问题和困难。


宜昌市副市长周正英(左三)与湖北华审董事长胡兴鹏(左二)、湖北华审副董事长、华审会计公司总经理刘斌(右三)、华审评估公司总经理秦强(右一)、华审造价公司总经理张谦(左一)、华审造价公司副总经理刘菲菲(右二)合影留念

      湖北华审公司副董事长、会计公司总经理、省政协委员刘斌对周正英副市长的关心和慰问表示感谢,并介绍了公司的基本情况,同时也指出,作为现代化服务业,希望能为宜昌经济建设高质量发展多作一些工作,但也的确存在一些制约发展的不利因素,如招投标采取抽签摇号,不能体现企业优势、复合型人才资质维护管理困难等。

      周正英副市长认真听取汇报,当得知上述问题后,表示关注,并一一作出回复。

      座谈会前,周正英一行还参观了湖北华审公司的办公场所。




  相关链接
·有种幸福,叫回家!——三峡日报记者直击“春运首日”
·三峡工行11个指标居全省同等城市第一 低利率助小微企业过难关
·城市公交计划投入696台 实现公铁无缝对接
·龙泉庙会•稻花香灯会热闹开幕
·稻花香工会春节送温暖 关爱暖人心




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们