您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

稻花香酒业两化融合管理体系通过第一阶段外审

来源:[三峡热线]   2019-10-22 11:31:02 作者:   选择字号:大


会议现场


评估审核组现场考察


易佳讲话


陈萍讲话

    三峡热线网讯(责编随风)10月17至19日,中国船级社质量认证公司两化融合体系审核组来到稻花香酒业,对该公司进行了两化融合管理体系审核第一阶段评定,全面梳理企业两化融合推进、运行情况,认定稻花香通过审核,为企业下一步申请国家认证打下良好基础。

    稻花香酒业公司副总经理陈萍,稻花香酒业公司总工程师杨林,稻花香集团行政总监陈菊安,中国船级社质量认证公司两化融合体系评定员易佳,稻花香酒业办公室、电子商务信息部、生产部、质技部、营销办、财务部、酿酒中心等相关部门参加会议。

    稻花香酒业于2017年底正式启动两化融合管理体系搭建工作,全员积极参与、认真组织落实,稳步将信息技术应用到生产制造、经营管理等各个环节,陆续带动白酒生产、市场营销、产品研发升级等信息化、工业化进程,企业两化融合发展水平持续提升,顺利完成企业内审及管理审核。

    在审核首次会议上,易佳详细介绍了两化融合管理体系的评估审核要求,电子商务信息部工程师王磊汇报了稻花香酒业两化融合管理体系的实施情况。随后,评估审核组通过现场查看、查阅文件、记录和访谈等方式,对两化融合实施、运行情况、管理体系文件、关键指标的设置与完成度等相关方面进行了系统考核。

    在审核末次会议上,易佳宣布评定结果,认定稻花香酒业两化融合框架逻辑清晰、信息化环境下新型能力建设充分、文件资料符合要求,通过第一阶段评估审核,且第二阶段评估审核准备充分。他表示将发挥中国船级社质量认证平台资源优势,通过技术的方式、管理的功能,助力稻花香高标准、高质量推进两化融合建设,彰显高质量发展的稻花香风采,为企业顺利通过国家两化融合认证审核奠定坚实基础,为其他企业推进该体系建设树立标杆。

    陈萍对审核组给予的指导和建议表示感谢。她说,此次审核不仅检验了稻花香近两年来推进两化融合体系的成绩,也进一步明确了企业通过第三方认证审核二阶段的目标。她要求全体人员要根据此次审核结果细化下一阶段目标,并细分到各部门、各责任人,通过两化融合体系的导入、建设,全面激发企业内生动能,打造企业核心竞争力,为稻花香酒业稳步推进“燎原战略”及“百亿目标”注入更充沛的动能。




  相关链接
·西方沉默面对加泰罗尼亚暴力示威,华春莹:双标害人害己
·山东省高级人民法院党组副书记、副院长李勇被查
·人社领域42项证明事项将取消 包括死亡证明、直系亲属关系证明等
·和平示威?港警再次揭批暴徒“规律”
·日本新天皇即位仪式“龙椅”曝光:重达8吨




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们