您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

“宜马”当先 稻花香活力绽放

来源:[稻花香集团]   2019-10-30 15:50:26 作者:   选择字号:大


稻花香跑团


 活力身影


稻花香展区前人头攒动


小参赛选手争相合影


一家人齐上阵


稻花香元素无处不在


跑友合影留念


塑封区受热捧


每一锤都有惊喜


跑友赢得活力型产品


完赛合影


完赛合影

      三峡热线网讯(责编随风)10月27日,2019宜昌国际马拉松在和平公园活力开跑。来自全球10余个国家及地区的2万多名选手齐聚长江之畔,以奔跑的姿态穿越半城山水。作为宜马连续3年的战略合作伙伴,稻花香再度冠名10公里活力跑分项赛段,并积极组织集团员工及广大马拉松爱好者共300人报名参赛,共同用脚步丈量城市发展脉络,为宜马注入更多激情和活力。

      本届赛事以“逐梦宜马·情醉三峡”为主题,由中国田径协会、湖北省体育局和宜昌市人民政府共同主办。稻花香集团总经理曾洋出席马拉松起跑仪式,并与出席活动的领导嘉宾共同鸣枪发令。稻花香集团被授予2019宜昌国际马拉松暨全国马拉松锦标赛(宜昌站)“官方战略合作伙伴”奖牌,集团副总经理刘月蓉上台领取奖牌,并为女子全马获奖者颁奖。

      随着发令枪响,2万多名参赛选手一齐冲出起跑线,整个城市的热情瞬间被宜马点燃。一股股奔跑的人群不畏挑战、自我超越,顺着浩浩荡荡的长江水急流而下,尽情挥洒着汗水和欢笑。不一会儿,赛道里涌现出一片跃动的“活力蓝”,只见身着“稻花香”文化衫的稻花香人将“有活力,人生自有光芒”的巨型旗帜高高举过头顶、奔驰在前,犹如一个强大的能量场,吸引了沿途众人的参与,队伍变得越发壮大起来,变成了一抹独特的城市风景。信念在心中凝聚,赛道在脚下延伸,跑友们矫健的身影融入“一江二桥映三峡”的烂漫景致中,划出了一道道亮丽的轨迹。

      一江一画卷,一步一精彩。比赛现场,稻花香为迎接世界各地的参赛者做足了氛围和准备。在王家河公园、滨江公园等地,由稻花香设置的合影留念展区受到了广大参赛选手的热捧,他们或在签名墙前一笔一划认真书写;或携亲带友登上领奖台记录胜利时刻;或手举“男神女神和稻花香一起跑宜马”T型牌与美女模特热情互动,现场好不热闹。

      在营销活动展区,参赛选手们不仅能享受由稻花香免费提供的号码牌塑封服务,还能参与答题砸金蛋赢好礼,高潮一波接着一波“稻花香酒由哪几种谷物酿造而成?”“大米、小麦、高粱……”主持人刚抛出问题,现场一参赛选手就抢答出了正确答案,并在砸金蛋环节中赢得了一瓶稻花香活力型白酒,乐呵呵地说要邀上几个跑友中午一起喝酒庆祝。(王佩佩)




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们