您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

航泰科技获中国创新创业大赛一等奖

来源:[三峡日报]   2019-11-14 14:48:15 作者:   选择字号:大

  记者昨日从市科技局获悉,11月10日至12日,第八届中国创新创业大赛新材料行业总决赛在大连举行,通过激烈角逐,宜昌企业湖北航泰科技有限公司荣获一等奖,实现了我省企业在全国行业总决赛中一等奖零的突破。

  第八届中国创新创业大赛共有30287家企业参赛,其中,新材料行业参赛企业2365家,在37个地方赛事的逐层评选下,最终有192家企业入围本届新材料行业总决赛。我市企业湖北航泰科技有限公司创始人、董事长廖俊代表航泰科技上场路演,并在新材料行业总决赛成长组半决赛中脱颖而出闯入决赛,成为湖北省参赛企业中唯一获得一等奖的企业。

  此次新材料行业总决赛云集了半导体级湿电子化学品材料、电池高端隔膜材料、高强度碳纤维PDCPD复合新材料、混纺甲壳素纤维生物材料、耐高温超绝热复合材料、多级结构硅铝核壳纳米材料、石墨烯基复合散热材料等科技成果。

  据了解,湖北航泰科技有限公司成立于2016年8月,是一家高技术商业航天配套企业。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们