您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

稻花香酒业通过质量环境管理体系外审及产品双认证

来源:[三峡热线]   2019-11-19 14:25:30 作者:   选择字号:大


会议现场


陈萍讲话


专家对部门文件进行抽查


专家组对酿酒车间进行检查

      三峡热线网讯(责编随风)近日,长城(天津)质量保证中心和中食联盟(北京)认证中心检查组到稻花香酒业公司,对公司质量、环境管理体系和酒类安全品质进行监督审查。经过检查组现场评估,各项指标均符合要求,顺利通过外审。

      此次审查,检查组通过询问部门负责人、现场随机检查、文件查阅、抽查档案记录等方式,对制曲车间、酿酒车间、包装车间、成品库等公司生产经营各车间、部门进行严格审查。检查组经过审核后,一致表示稻花香酒业公司通过GB/T19001-2016和GB/T24001-2016管理体系标准、《酒类产品安全品质认证实施规则》,稻花香兼香型白酒产品符合《食品质量认证实施规则-酒类》和酒类产品质量等级认证,继续保持酒类产品优级认证和酒类产品安全品质双认证。同时在审查过程中,检查组针对公司的综合管理体系所存在的问题,提出了相关意见和建议。

      稻花香酒业公司副总经理陈萍表示,此次联合审查为稻花香酒业公司管理体系的方向照亮了道路,各部门要严格按照专家组提出的问题进行整改落实、总结经验,增强部门自身学习能力,不断健全企业管理体系,为打造稻花香百年品牌不懈努力。

      据了解,稻花香酒业公司自1997年以来,先后引入质量管理体系、环境管理体系、食品安全管理体系等多个体系。从2006起,以质量、环境管理体系为主导,融合HACCP危害分析与关键控制点体系、测量管理体系、产品等级认证体系等,精准覆盖公司各个生产经营环节,实现“一套文件、一个核心、多个融合”的综合管理体系。  



  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们