您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

厉兵秣马练精兵 稻花香开展营销人员培训

来源:[三峡热线]   2019-11-06 14:58:25 作者:sxrx   选择字号:大


培训现场


廖冲授课


廖冲场下互动


学员诵读《心经》

三峡热线网讯(责编随风  编辑依晨)11月2日,稻花香集团营销人员培训在稻花香大礼堂举行。稻花香酒业营销公司总经理、副总经理、分公司经理、分公司副经理、全体营销人员、金网司机及关公坊酒业、三麦酒业营销人员等800余人参加此次培训,进一步凝聚团队意志,锤炼业务本领,奋力向全年销售目标发起冲刺。

本次培训特邀启恒智教育集团营销副总裁、销售团队打造专家、销售实战培训导师廖冲进行讲解。廖冲围绕“年关冲刺之决战巅峰”这一主题为学员稳根基、强素质、重技能,现场讲述自己从一穷二白的愣头青成长为千万级营销精英的艰苦奋斗历程,进一步为稻花香营销人员培育强者思维和精英思想,激励他们向更高目标发起冲击。“是搞定客户难,还是搞定自己难?”“如果稻花香是我最后一份,也是唯一的一份工作,我将如何面对它?”廖冲的一连串发问帮助学员对自身定位及职业规划进行复盘和整合,引发了现场学员的反省和深思。与此同时,他还热情引导学员齐声诵读自创的营销《心经》,并通过视频分享华为誓师、华尔街之狼、阿里巴巴等经典营销案例,从优秀团队精神中汲取正能量,为稻花香打造一支专、精、强的营销队伍凝聚更多向心力和战斗力,博得了现场学员的欢呼和掌声。

“可别看他是个90后,没在市场上摸爬滚打这么多年,还真讲不出这么扎实的干货,感谢稻花香为我们创造了这次学习机会,这个周末没白过。”现场一营销学员向记者展示了自己满满当当的笔记,笑着说道。(文/王佩佩 图/张丽)




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们