您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

宜昌市举行政务服务窗口劳动竞赛

来源:[三峡日报]   2019-12-17 16:19:55 作者:   选择字号:大

      三峡热线网讯(责编随风)12月13日,由市总工会、市政务服务和大数据管理局联合主办的2019年宜昌市政务服务窗口“一次办成”劳动竞赛在城区举行。市公安局出入境管理局窗口、市人社局社会保险管理局窗口、市公安局交警支队车管所窗口等3家单位,夺得大赛一等奖。

      本次参赛的39家单位是从全市500多个政务服务窗口中遴选出来的。39名参赛选手绝大多数是“80后”“90后”的年轻人,他们精神饱满、热情洋溢、逻辑清晰,充分展示了近年来我市放管服改革成果。本次竞赛活动由数据采集、三方评价、专家评定三部分组成,现场进行笔试和PPT展示,并将前期完成的群众满意度测评纳入总分综合考评。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们