您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

宜昌市首家慈善扶贫中心超市投入试运营

来源:[三峡商报]   2019-03-15 09:14:42 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者王凌云、通讯员朱东梅)3月13日,宜昌市首家慈善扶贫中心超市投入试运营,现场还收到一批来自社会爱心团体捐赠的慈善物资。

  据介绍,宜昌市慈善扶贫中心超市由湖北沛函集团捐建,位于伍家岗区东山大道346号,是宜昌市慈善总会打造的“汇聚社会资源,助力精准扶贫”慈善公益服务项目。超市内设有衣物区、床品区、爱心捐赠区等多个区域。目前超市重点接收广大爱心企业和爱心人士善款善物的捐赠,正式开业后,主城区的低保对象和农村建档立卡的贫困群众将以“年度限额制”的方式在超市领取捐赠和采购的物资。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们