您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

文艺精品和大众文艺作品 扶持项目申报工作启动

来源:[三峡商报]   2019-03-07 14:38:03 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者王英、通讯员余雪楠)近日,市委宣传部下发《关于申报2019年度宜昌市文艺精品和大众文艺优秀作品创作扶持项目的通知》,标志着宜昌市2019年度文艺精品和大众文艺优秀作品创作扶持项目申报工作正式启动。

  本年度拟扶持的文艺精品项目主要包括文学、影视、舞台、歌曲四大类;拟扶持的大众类文艺作品包括文艺社团组织创作的文学类、艺术类、音频视频类(含微电影、微视频、微动漫等)、工艺美术类等作品。

  2018年7月1日后启动或完成创作的优秀原创作品均可参与申报。全市广大文艺工作者及文艺社团可自行选择相应的作品类别进行申报。各县市区可通过当地文化、文联等单位报送到属地宣传部门,由属地宣传部汇总后报送到市委宣传部;市直单位文艺精品和大众文艺项目通过市文旅局或市文联汇总后报送到市委宣传部。申报截止时间为2019年3月31日。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们