您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

湖北华审董事长胡兴鹏出席湖北省行业党委 纪委第二次全体委员会议

来源:[三峡热线]   2019-04-01 11:29:44 作者:   选择字号:大

      三峡热线网讯(责编随风)2019年3月25日下午,第二届湖北省注册会计师行业党委、纪委第二次全体委员会议在武汉举行。会议由湖北省财政厅党组成员、总会计师、湖北省注册会计师行业党委书记关红主持。湖北省财政厅机关党办主任廖明刚应邀列席会议。

      关红书记在会上要求,湖北省注册会计师行业党委、纪委会议要有质量、有水平,把握节奏,突出重点,体现建设性水平,精准文字能力,促进行业党建工作落实。

      会议组织全体委员集中学习了“全面加强党的政治建设”和“全面加强扶贫攻坚”两个专题内容。审议通过了《关于新时代加强和改进全省注册会计师行业党建工作的实施意见》、湖北省注册会计师行业党委党建工作的相关制度、《湖北省注册会计师行业党委2019年度党建工作联系点实施方案》、《湖北省注册会计师行业党委2019年工作要点》,并围绕加强行业基层党组织建设和创新党建活动方式提出了进一步的修改建议。

      湖北省注册会计师行业党委副书记、湖北省注册会计师协会会长黄光松同志向行业党委和纪委领导班子汇报了省注协的工作。

      会议还对行业党委委员、纪委委员的工作进行了分工,并审议通过了省注册会计师行业统战、工会、青年、妇女工作委员会拟定名单。

      湖北华审公司董事长、湖北省行业党委委员、宜昌市行业党委副书记胡兴鹏出席本次会议,并参加中心组学习。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们