您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

今起3个月内宜昌游客直飞黄山 可半价游11个A级景区

来源:[三峡日报]   2019-04-12 11:07:08 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者严晓冬、通讯员王婷婷)4月11日,记者从宜昌三峡机场获悉,继3月31日宜昌直飞黄山航线开通后,为开发航空旅游市场,安徽省黄山市专门出台优惠政策,自4月12日至7月12日3个月内,从宜昌直飞黄山的游客均可享受市内重点A级景区门票半价的优惠。

  据介绍,3月31日宜昌三峡机场正式开通宜昌—黄山的航线,为促进两地经济、旅游及文化的交流,黄山市文化和旅游局牵头组织相关区县文化旅游体育局,以及部分骨干旅游企业,联合宜昌三峡机场、东方航空于4月10日至12日在宜昌开展航空旅游促销,自4月12日至7月12日3个月内,持宜昌—黄山航班登机牌及个人有效证件的游客,均可享受市内重点A级景区门票半价的优惠,景区分别是:宏村、西递、齐云山、牌坊群鲍家花园、徽州古城、新安江山水画廊、南屏、木坑、屏山、卢村木雕楼、打鼓岭。

  据了解,宜昌直飞黄山航线开通以前,两地居民只能从武汉、合肥等地中转,存在诸多不便,乘坐汽车或者火车,车程至少需要7、8小时。今年3月31日,宜昌三峡机场首次开通直达黄山航线,开航初期,宜昌—黄山最低票价3.1折310元(不含机建),黄山—宜昌最低票价2折200元(不含机建)。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们