您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

男性如何保护前“腺”健康?六个原则,都很平常

来源:[39健康网]   2019-05-21 15:13:44 作者:   选择字号:大

      三峡热线网讯(责编随风)提到前列腺大家都不陌生,男性朋友会有种莫名的恐惧,民间也称为男性病。其实不用那么担心,前列腺是男性疾病中比较常见的一种,主要表现为前列腺炎和前列腺增生,只要提前预防保养好,这个病就很难找上门。

      有些男性朋友不太好意思去医院检查自己身体方面的不适,但又放心不下,下面小九告诉你几个症状,看看你平时在生活中有没有出现以下这些情况,如果有,那你就该重视起来了。

      有几个异常,可能是前列腺出了问题

      年轻的男性得前列腺炎的较多,主要表现在尿急尿频,尿时无力,仔细观察还会发现尿道口呈现滴白现象。另外还会导致男性的能力”减弱

      而前列腺增生则相对出现在老年患者身上,此时会出现排尿困难,尿虽频繁,但排尿的时间也变得越来越长。这些都是自己可以明显感觉到的临床表现,一旦出现类似这样的情况,建议去正规医院进行确诊。

      那么,男性如何有效预防前列腺疾病?男性朋友对照以下几点,可从平时的生活中做起。

      1、不要持续久坐不动,一般最多坐到两小时,就要站起来走动10—20分钟,让身体各处得到不同姿势的放松。

      2、坚持参加跑步游泳等有氧运动,但最好不要长时间骑车,骑车的姿势会对前列腺产生影响和压迫。

      3、注意个人卫生习惯,细菌也是造成前列腺问题的元凶,男性每天汗液排泄较多,加上男性阴囊结构的特殊性,很容易藏污纳垢,因此要每天清洗重点部位,记住清洗时应选择温水。

      4、一有尿意就去小便,不要养成憋尿的习惯,长期下去会对膀胱和前列腺产生不良的影响。这也是为什么大多的前列腺会挑选在冬季发生,天冷就更喜欢憋尿,排尿次数减少会使新陈代谢速度变慢,加重前列腺炎的发生。

      5、控制房事的频繁性,特别是年轻的男性,只有当身体透支时才想到严重性,前列腺长期处于充血状态时,会很容易引起增生和增大。相反来说,具有规律性的房事则更有利于前列腺健康,长时间如果没有射出,前列腺液淤积也会造成前列腺炎症的发生。

      6、尽量让自己每天放松情绪,保持良好稳定的心情,减少一些压力,当情绪达到轻松状态时,前列腺同样会得到舒缓。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们