您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

三峡大学科技学院举行2019毕业生典礼

来源:[三峡宜昌网]   2019-06-20 10:31:07 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者黄琨通讯员姜华)6月18日,三峡大学科技学院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在大学生体育馆隆重举行,该校老师为所有毕业生拨穗正冠。

  典礼开始前,该院师生共同学习了习总书记对青年的寄语“青年兴则国家兴,青年强则国家强”;学校还要求大家:“坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿!”

  随后,毕业典礼正式开始。该院相关负责人宣读了表彰先进的决定,并为获得“2019届优秀毕业生”称号及获得2019年“考研先进个人”称号的学生颁发荣誉证书,诚祝他们取得优异成绩。

  三峡大学科技学院院长、博士生导师赵新泽教授为学士学位获得者代表颁发学位证书,并举行了隆重的拨穗仪式。学院还设立了校友会,聘任了联络员,颁发了聘书,为毕业生日常联络学校搭建平台。

  典礼上,土木工程专业的优秀毕业生郑家豪代表全体毕业生发表深情感言。经济管理学部老师王欣代表全体老师对毕业学子表示祝贺,祝福他们在以后的道路上能够实现自我价值,未来可期。

  该学院2006届电气工程及其自动化本科毕业优秀校友李侠到现场做精彩分享发言。他结合自身经历告诉即将踏入社会的毕业生,要在工作岗位上扎实苦干,戒骄戒躁,多与人沟通。根据不同工作岗位和性质,及时调整工作的方式方法。

  最后,该院长赵新泽代表学院向2019届毕业生表示衷心的祝贺,同时也为他们即将踏上的新征程送上最美好的祝愿。

  他说,“在你们即将为自己梦想去拼搏时,你们的母校科技学院,也正在实现‘强校梦’的道路上奋力前行。朝夕数载,缘系一生,毕业生是学校最好的名片,你们每一个人的梦想实现,都是在为母校实现‘强校梦’增添动力和实力。”

  生活需要仪式感,拨穗正冠的机会,是每一个莘莘学子们在毕业季最美好的期盼,那代表了他得到了最好的祝福:“学有所成,可以展翅高飞了。”




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们