您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

稻花香举办“红心向党”义务献血活动

来源:[稻花香集团]   2019-06-21 14:14:53 作者:   选择字号:大


员工排队等待献血


员工抽血化验


员工在采血车上献血

      三峡热线网讯(责编随风)6月18日,在建党98周年即将到来之际,稻花香集团联合宜昌市中心血站,在集团厂区内开展“红心向党”无偿献血活动,集团广大干职员工踊跃参与,累计献血逾15000毫升,以实际行动献礼党的生日。

      此次献血活动分别在集团办公楼、稻花香酒业“151”包装中心、关公坊酒业公司以及包装工业园主体办公楼设置4个采血点。上午8:30,工作人员刚刚准备就绪,就已有多名员工来到采血车前排队等待献血,参与此次活动的既有常年坚持无偿献血的爱心人士,也有响应号召的初次献血者。“这是我第一次参与献血,既是为了帮助有需要的人,也希望能以实际行动展示我向党组织靠拢的决心。”稻花香酒业电子商务信息部新进员工邹洋表示。稻花香酒业生产部瓶子库保管员邵显蓉,多年来坚持参与献血,一本献血证记下了她多年来的爱心行动,在她的感染下,她的丈夫、同事也纷纷加入到无偿献血的行动中来,用行动传递爱心。采血车前,爱心涌动,员工们在工作人员指导下依次有序进行,填写献血登记表、测量血压、抽血化验,经血液检验合格后无偿献血。据了解,稻花香集团作为“无偿献血先进单位”,多年来坚持开展无偿献血活动。此次活动作为集团纪念建党98周年系列活动之一,旨在发挥广大党员、干职员工的榜样引领作用,吸引更多的人加入到无偿献血的活动中来,践行企业社会责任,为和谐文明社会建设贡献力量。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们