您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

宜昌市1400多名网约车司机持证上岗

来源:[三峡商报]   2019-06-26 11:31:08 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者田东明,通讯员王银环)记者从市交通局获悉,为缓解网约出租车从业资格证考试报名审核慢、等候时间长等问题,市交通综合执法支队推出三项举措优化考试持证流程。

  市交通综合执法支队研发了宜昌市出租车综合监管平台,实现网约实时传输,网上实时审核,大大加快了报名审核进度;顺利开通了网约出租车自学直考项目,自学直考只收取考试费用90元/人, 降低了考试费用;新开通三峡职院出租车考点,保证每月至少开展2期考试,极大缓解了网约出租车从业人员持证考试的压力。今年4月至6月,宜昌已有近600名网约车主顺利通过考试,实现持证上岗。

  为配合做好自学直考工作,市交通综合执法支队通过网站发布考试指南、考试大纲和题库等方便考生备考,提高考试通过率。

  截至目前,共计受理网上申请2439人次,审核通过2207人次,考试合格1432人次。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们