您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

周末卫生日落实情况大抽查 老旧小区需整治“脏乱差”

来源:[三峡商报]   2019-06-28 09:16:17 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者岳黎、通讯员卫健宣)近日,市卫健委对西陵区、伍家岗区周末卫生日落实情况进行了抽查。

  据了解,城区应29861个单位参与,实际25050个单位40934人参与,单位参与率83.89%;共清理垃圾600余吨、杂物1700余车、乱牵乱挂800余处、野广告6600余处、白色垃圾268处、卫生死角2200余处、花坛草丛2372平方米,清理排水沟4000米,规范共享单车1300余辆,清理沟渠36处,劝导出店经营共计97家。

  现场抽查发现,部分单位和门店仍存在工作落实不细致、贴近民生不到位、环境卫生有待改善等较多问题。其中,辖区多家门店均表示未收到周末卫生日活动通知,也没有开展卫生大扫除活动。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们