您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

全省第12届导游大赛决赛在宜开赛

来源:[三峡日报]   2019-06-28 09:18:01 作者:   选择字号:大

图为比赛现场。 三峡日报全媒记者 王昌明 摄

  本网讯(记者杨春艳、见习记者王轲、通讯员陈凌)6月27日,由省文化和旅游厅、省总工会、团省委、省妇联、宜昌市政府共同举办的湖北省第十二届导游大赛决赛在宜昌开赛。

  此次比赛设个人形象风采、知识考核、导游讲解、才艺展示4个环节。比赛将根据4个环节的总成绩,决出金奖1个、银奖3个、铜奖6个和优秀奖若干。同时,决赛各环节成绩最高者将分别获最佳风采奖、最佳才华奖、最佳讲解奖、最佳才艺奖。本届大赛还开展了网络投票,根据网络投票数评选出最佳人气奖。

  湖北省第十二届导游大赛决赛赛程为三天,将持续至6月29日。来自全省各市州70名优秀导游参加决赛,我市共有10名导游参与此次决赛的角逐。

  目前,全省共有导游3万余名,是全省旅游行业的生力军,湖北始终将导游队伍建设当作旅游软件建设的重中之重来抓。全省导游大赛这一品牌工作在全省乃至全国具有一定的影响力和关注度,已连续举办了11届。通过举办大赛,全省导游队伍建设规模明显扩大、导游队伍综合素质明显增强、导游队伍整体形象明显提升。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们