您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

守护国之重器 唱响国之当歌

来源:[三峡日报]   2019-06-06 09:24:06 作者:   选择字号:大

  本网讯(记者雷春桃、见习记者郑苗,通讯员马桦铭)6月5日,“守护国之重器 唱响国之当歌”同唱国歌活动在三峡大坝左岸电站前举行。来自三峡集团的职工代表和上海歌剧院的专业艺术工作者共计180人组成合唱方阵,齐唱中华人民共和国国歌。(三峡日报全媒记者 黄余洋 摄)

  《国之当歌》是上海歌剧院的原创音乐剧,讲述聂耳与田汉从相识到相知直至共同创作《义勇军进行曲》的故事。

  今日,《国之当歌》将在宜昌剧院举行两场巡演活动。届时,全场观众除了观剧,还将同唱国歌,接受国歌精神教育。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们