您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

部分考点划临时停车区域 社会送考车辆即停即走

来源:[三峡日报]   2019-06-06 09:39:38 作者:   选择字号:大

 本网讯(记者裴姝婧、通讯员朱华刚)交警部门针对各考点情况,因地制宜地制定交通管制措施,部分考点指定了临时停车区域,但社会送考车辆必须即停即走。

  在三峡职业技术学院考点,学生进出考场期间,学校门口道路50米范围内禁止所有车辆通行和停放;在葛洲坝中学考点,考试期间,葛洲坝中学周边禁止停车,禁止鸣笛;在宜昌市一中考点,送考社会车辆可沿巴王店路道路两侧单排顺向临时停放。送考客车统一停至一中路指定区域;在外国语学校考点,送考社会车辆可沿江南大道道路两侧单排顺向临时停放。送考客车统一停至樱桃园路指定区域;在市夷陵中学考点,在不影响车辆通行的情况下可在梅花村路、合益路单排临时停放,具体听从现场交警指挥。考点门前禁止停车,考试期间全程视频巡查,绿波管控。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们