您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

715.98亿元,稻花香品牌价值再创新高

来源:[稻花香集团]   2019-07-01 12:04:06 作者:   选择字号:大


2019品牌证书


稻花香酒业营销公司副总经理李俊卿上台领奖

       6月26日,由世界品牌实验室主办的“世界品牌大会”在北京举行,会上发布了2019年(第十六届)中国500最具价值品牌榜单,稻花香以715.98亿元的品牌价值连续16年上榜,排名第 62位,品牌价值较去年净增112.3亿元。

       此次发布的榜单中,共有来自食品饮料、轻工业、建材、传媒、医药等在内的27个相关行业的品牌入选,食品饮料行业依然是入选品牌最多的行业,共有84个品牌入选,其中稻花香品牌位列食品饮料行业品牌价值排行榜第7位,稳居白酒行业第4位。

       从2004年的6.08亿元到如今的715.98亿元,数字激增的背后,既是对稻花香在品牌建设上取得重要成绩的充分肯定,同时也凸显出稻花香品牌在社会和业界的影响力。30多年来,稻花香集团始终坚持对品牌内涵的挖掘和品牌形象的打造,企业规模不断壮大、品牌地位不断提升、综合实力不断增强,走出了一条独具稻花香特色的品牌经济发展之路。稻花香在深度聚焦白酒产业,助推传统产业转型升级的同时,还将发展的触角延伸到更广阔的领域,物流产业、配套产业、旅游产业相继迸发出新活力,形成了业态融合、同频共振的良好发展势头,不仅为稻花香的未来发展积蓄了更大能量,还产生了更为强大的品牌叠加效应

       随着经济全球化深入发展,当今时代已经进入品牌经济时代,企业的竞争越来越集中地体现为品牌的竞争。面对新形势,稻花香集团聚焦品牌经济,以创新为驱动,动态布局企业战略,加快转型升级步伐,打造品牌核心竞争力。

       当前,稻花香以消费者为中心,确立中高端产品结构,布局七大片区,精耕五大渠道,构建厂商及消费者命运共同体;变制造为“智造”,全国首创馫香型白酒工艺,实现从技术到品质的全面升级;肩负行业使命,共建中南产区竞合新生态,打造中南白酒新名片,为“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”贡献稻花香力量。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们