您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

脸大绝对胖十斤!3个快速瘦脸方法分享

来源:[39健康网]   2019-08-02 15:11:48 作者:   选择字号:大

  三峡热线网讯(编辑雅丽) 大圆脸让人超显胖显老,找到正确的瘦脸方法很重要哦。下面就给你介绍几种不同类型大饼脸的瘦脸方法。

  一、水胖圆脸

  早上起来时,是否觉得脸部有些浮肿?晚上回家,是否感到双脚肿胀? 如果有上述两种情况者,就属于“水胖脸型”,它主要是由于体内平衡紊乱造成的。

  1、“水胖脸型”的3个形成原因:

  1)精神紧张

  2)盐分、糖分摄取过多

  3)久坐

  2、“水胖脸型”的瘦脸方法

  1)不要长时间听低重音的音乐,使身体长期处于紧张状态,交感神经更加兴奋,而无法放松。所以休息时,应该尽量听些轻快的歌曲。

  2)夜间照明避免过度光亮,因为长期处在光线下,副交感神经无法进行有效的活动,身体就会产生紧张感。良好的睡眠,是水胖脸型的瘦脸最佳良方。

  3)洗澡时不要泡过热的水,因为水温过热刺激交感神经的活动更加激烈。

  此外,晚上8点以后,避免喝含咖啡因的刺激性饮料。 这种类型的人在进行瘦脸时,必须针对脸部肌肉给予按摩,它可以使肌肉柔软、体内循环畅通,达到瘦脸目的。

  二、肌肉胖脸型

  1、“肌肉胖脸型”的形成与情绪有关

  属于这类型的人大多对待事物十分执着, 所以容易造成过度压力。压力常使得自律神经衰弱,导致皮肤浮肿。在生活中,“肌肉胖脸型”的人,宜多放松心情以消除压力。

  2、“肌肉胖脸型”的瘦脸方法

  1)不背过重的单肩背包。 因为人体在承受重物时,往往会不自觉地紧咬牙关,造成脸部肌肉紧张。此外,携带重物走路时,要注意身体左右的均衡,双肩背包是最佳选择。

  2)保持心情愉快。 开怀大笑不仅有助于放松脸颊肌,而且对内心的健康很有帮助。在笑的同时,脸部肌肉能够得到放松,因此可以避免肌肉变胖。

  三、脂肪胖脸型

  1、营养不均衡是造成脂肪堆积的原因

  所谓“脂肪胖脸型”是指因皮下脂肪的燃烧率低,使得多余的脂肪积存下来所导致的脸部肥胖。由于脂肪胖型为复合性肥胖,需要花一段时间才会获得瘦脸的效果。

  2、“脂肪胖脸型”的瘦脸方法

  1)停止不健康的饮食习惯,摄取均衡营养。再通过适当的脸部按摩,有助于燃烧脂肪,拥有娇俏的小脸。

  2)使用促使脂肪燃烧的面膜护理法也很有效果。




  相关链接
·这7种炎症可能成为癌症帮凶,“赶跑”炎症需要这样做
·孩子打了问题疫苗需要补种吗?关于疫苗的关键10问
·饮酒是全球第七大致死因素!就连红酒,都最好一滴别沾
·体检乱象:血液不检查就出结果,谁给了造假的胆量?
·大腿上难看的肥胖纹,怎样才能消除?




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们