您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

宜马官方训练营稻花香站活力开展 跑出人生光芒

来源:[三峡热线]   2019-09-10 10:09:53 作者:   选择字号:大

; ORPHANS: 2; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(34,34,34); FONT-SIZE: 16px; FONT-WEIGHT: normal; WORD-SPACING: 0px; PADDING-TOP: 0px; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; -webkit-text-stroke-width: 0px; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; -webkit-tap-highlight-color: transparent">     稻花香集团副总经理刘月蓉出席活动并致辞,她表示,稻花香作为宜昌本土民营企业,多年来积极参与“健康宜昌”“活力宜昌”品牌建设,已连续3年成为宜昌国际马拉松赛事的官方赞助商,集团每年都有大批员工与来自全球各地的数万名健儿一起奔跑在宜马赛道上。他们坚信:有活力,人生自有光芒;爱奔跑,梦想就在前方。

     活动现场,张新凯将蕴含着健康与活力的宜马赛旗传递给刘月蓉,随后刘月蓉将赛旗传递给宜马赛旗传递大使关华杰,此次活动传递的不仅是手中的赛旗,更是马拉松的体育精神。仪式结束后,跑友们汇集到稻花香集团办公楼前的起跑点,整装待命,活力开跑。宜昌市文化和旅游局调研员黄小铭,稻花香集团副总经理刘月蓉,稻花香酒业营销公司宜昌分公司副经理王翔,亚洲冠军、中长跑国家级运动健将张新凯,路越(上海)体育发展有限公司湖北分公司负责人韩东阳共同鸣枪发令。

     跑在柏临河边,跑在古城墙下,跑在馥郁酒香中。跑友们一路活力奔跑,一路观赏沿途的旖旎风光,将运动的血液融入到稻花香的发展底色中,尽情感受稻花香的工业美、生态美、人文美。身着不同颜色运动服的跑友与身旁的灿烂景致相映成辉,他们用运动的热情点燃企业的激情,已然成为了稻花香精神的一部分,释放出强大的能量。“有活力,人生自有光芒……”临近终点,跑友们大声呼喊出心声,用自己的方式诠释出对体育竞技的追求和对稻花香的热爱。

     据了解,2019宜昌国际马拉松暨全国马拉松锦标赛(宜昌站)由中国田径协会、湖北省体育局、宜昌市人民政府共同主办,由湖北省田径协会、宜昌市文化和旅游局、路越(上海)体育发展有限公司联合承办。赛事将于2019年10月27日在宜昌市主城区举办,比赛规模22000人。作为连续3年的赛事官方赞助商,稻花香将继续冠名10公里活力跑分项赛段,为广大跑友提供服务和便利,助力大美宜昌跑出新精彩。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们