您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

稻花香开展安全维稳工作暨第三季度安全工作会议

来源:[三峡热线]   2019-09-10 10:23:12 作者:   选择字号:大


会议现场


曾洋讲话


付清弟讲话

     近日,稻花香在集团办公楼813会议室召开安全维稳工作暨第三季度安全工作专题会,全面提高企业安全生产意识,筑牢企业安全发展防火墙,为维护全区和谐平稳态势做出积极贡献。

     稻花香集团总经理助理卢光泉主持会议。龙泉镇政府副镇长付清弟,龙泉镇安办主任巨小伟,稻花香集团总经理曾洋,稻花香酒业生产部部长周云喜,集团成员企业及小微企业创业园入园企业负责人等参加会议。集团管理部副部长别庆刚宣读《夷陵区安委会办公室关于启动安全生产战时机制的紧急通知》、《2019年建国70周年庆活动暨武汉世界军人运动会期间龙泉镇安全维稳工作方案》。

     恰逢建国70周年大庆、第七届世界军运会即将举行,宜昌市第34届菊花展即将拉开帷幕之际,为进一步贯彻落实市、区重大工作任务专项会议精神要求,确保国庆节、军运会召开期间全区安全生产“零死亡、零事故”目标,稻花香组织开展此次安全维稳工作专题会。

     曾洋表示,稻花香集团作为中国500强企业,对维护社会安定和谐有着不可推卸的责任与担当。集团将继续加大安全投入和管理力度,保持安全态势总体平稳,目前各公司已进入生产旺季,各企业负责人要按照“谁主管、谁负责”的原则,积极部署安全防范措施,及时发现并处理存在的安全隐患,多措并举筑牢企业安全生产防线,坚决打赢安全维稳攻坚战。

     付清弟对稻花香集团的安全管理工作表示肯定,稻花香一直以来对全镇的经济发展和安全生产有着排头兵和压舱石的作用,集团基本实现安全生产零事故,为龙泉镇安全生产平稳运行树立了榜样。他要求集团及各企业要坚持落实主体责任,积极开展安全教育和紧急演练,提高企业安全防范能力,为集团安全稳定运营、全镇群众生命财产安全奠定坚实的基础,有效确保国庆节、军运会、菊花展期间态势安全稳定。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们