您好,欢迎访问三峡热线  首 页 - 新 闻 - 房 产 - 旅 游 - 健 康 - 交易市场 - 三峡特产 - 三峡论坛
ز
三峡热线
新闻搜索
   新闻首页  |  今日要闻  |  焦点资讯  |  专题报道

古琴伴奏声声唱 激发浓郁爱国情

来源:[三峡新闻网—三峡晚报]   2019-09-16 14:39:38 作者:   选择字号:大

      三峡热线网讯(责编随风)“一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸,我家在岸上住.......” 9月14日上午,由宜昌“素心古琴馆”的师生们与市内合唱爱好者在宜昌市滨江公园自发组织了一场向新中国成立70周年献礼的“古琴伴奏歌唱祖国”的弹唱活动。

      揽山水 弹古琴 唱国歌”活动的倡导者为“素心古琴馆”的李美玉老师。此项活动从9月7号开始,以宜昌市著名人文及自然景区为演奏场地,分别在秭归屈原纪念馆,三游洞景区,滨江公园,天然塔,磨基山书院进行了表演。活动的得到广大市民的称赞和好评,很多市民加入观看跟唱行列。这次活动弘扬了爱祖国,爱美丽宜昌的爱国爱家情怀,也生动展现了中国传统乐器古琴的魅力。




  相关链接




Copyright © 2002-2012 www.sanxia.net All Rights Reserved.三峡宜昌热线 版权所有  鄂ICP备09011189号-2
免责声明:三峡宜昌热线部分信息及数据来源于互联网,转载发布仅为更好传播互联网信息,如果侵犯您的权益,请速与我们联系。
热线客服E-mail: webmaster*sanxia.net   三论客服E-mail: bbs*sanxia.net (发邮件*号请改成@)
关于我们 - 隐私权保护 - 信息合作 - 诚聘英才 - 联系我们